举报投诉

当前位置:网站首页 > 举报投诉

欢迎您光临中共黑龙江省委机构编制网!

本网是编制部门向社会进行政务公开,接受群众监督的专业网站。为确保您反映的问题得到及时回复和处理,请您在提出投诉前仔细阅读本须知。

一、您在投诉时,不得有违反中华人民共和国宪法和法律法规的言论,注意文明用语,不使用攻击性、侮辱性的言语。

二、当您投诉后,系统会自动生成一个"投诉编号", 请您务必牢记,以便于你查询处理结果。

三、本网投诉受理范围:机构编制部门负责受理有关机构编制工作方面法律法规、政策规定、管理制度和机构编制管理事项的投诉。

四、投诉内容应简明扼要、事实清楚,客观公正反映问题,不歪曲和捏造事实,并尽可能留下您真实的电话、电子邮箱等联系方式,以便我们与你联系。

五、如您提出的问题不在本网的受理范围之内,如:有关公务员登记、工资改革、人事调动、军转安置、岗位聘用、劳动合同、乡镇改革、工商税务等方面的事项,我们将根据具体内容告知您向组织、人事、劳动、社会保障、综合配套改革领导小组办公室、工商税务等部门反映,不在本网直接回复。请您尽可能提供真实有效的联系方式,如电子邮箱、电话(手机)号码等,以便我们及时与您联系,开展调查、核实和及时反馈。感谢您对我们工作的支持和理解,欢迎您常访问本网站。

  • *
  • 男 
  • *
  • *

注:*号为必填项